注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

2016中国特许加盟展·上海站今日登陆上海滩  

2016-09-01 10:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016中国特许加盟展·上海站与今日开幕。中国特许加盟展是亚洲规模最大的特许加盟类展会,迄今已拥有十八年的办展历程,在北京、广州、成都、福州、上海等全国多个城市举办过共计三十八场巡回展览会。9月1日-9月3日,上海站将在浦东新区的新国际博览中心举行,这一站过后,中国特许加盟展将落下2016年的帷幕。

  参展品牌阵容作为展会最为关键的内容——参展品牌,小编带您去参观。针对上海及周边江浙、安徽、江西等区域特点,本次展会烘焙类、咖啡类、教育培训类品牌增多,比如小蜜蜂、小红果、焙多芬、“泰德罗”烟囱卷、瑞儿公主、红黄蓝亲子园、凡学教育、山姆大叔、玛酷机器人、积木宝贝、YBDL、优胜教育、凯兰帝、菲金拇指教育、七号咖啡、太平洋咖啡、咖啡之翼、Bunny Drop白兔糖咖啡等。 此外,除了一些中国特许加盟展的熟客大品牌肯德基、必胜客、小肥羊、尚品宅配、福奈特、衣贝洁、锦江之星、爱蒂宝等,这次展会也迎来一些新鲜面孔,比如多年人气长红的泡芙品牌“贝儿多爸爸的泡芙工房”、中国风艺术写真摄影品牌盘子女人坊、上海人最爱去的便利店品牌喜士多、青少年篮球培训机构YBDL等。 参展品牌涉及餐饮、服务、零售和多个新兴行业,覆盖中西式正餐、快餐、火锅、特色小吃、咖啡、休闲饮品、便利店、家居用品、礼品饰品、医药、教育培训、汽车保养修理、洗衣洗染、家居装修等数十个行业业态,是为规模最大、品类齐全。

  特许嘉年华新意、心意十足特许嘉年华是中国特许加盟展的一大特色之一,而每次的特许嘉年华都会较之前内容、形式更创新、有趣。除了既有的项目——品牌特色美食畅吃外,据悉,本次特许嘉年华新增了来自盘子女人坊的古装模特走秀、古典舞表演,町上寿司的日本鼓表演、寿司制作体验,REMICONE的韩国欧巴乌云秀、乌云冰淇淋DIY制作体验,金拇指的特色课程体验、智力测试游戏、Bunny Drop的手冲咖啡表演、哈尼米兜的舞蹈秀等极富观赏性和参与互动性的活动。而为了感谢观众们对中国特许加盟展的支持,主办方还精心准备了很多精美的礼品将在嘉年华活动进行时不定时向观众发放。

  据透露,本次特许嘉年华现场还将出现神秘嘉宾,而嘉宾真容只能到现场才能知晓了。被奉为投资加盟人的入门必修课的特许加盟投资训练营第六期也将在嘉年华期间开营,多位连锁经营、品牌营销、管理行业专家,知名连锁品牌创始人将亲临现场为营员讲解投资者自我分析、行业趋势解读、特许加盟基本知识、特许加盟投资技巧、加盟品牌判断与选择、加盟陷阱识别等课程。 网红全程直播不留遗憾 中国特许加盟展的参展品牌之多,特许嘉年华的内容之丰富,很容易就错过了其中某一个精彩的环节,考虑此和很多投资人因事或时间的安排不能亲临现场,展会主办方还专门邀请了来自映客、花椒等热门直播平台的当红主播到现场进行网络直播,将现场精彩的内容直播送到网络之上,让2016的最后一次中国特许加盟展不留遗憾。

  上海及周边的房价、物价还在继续攀升,月入5000已基本不能在上海恣意生活,希望提高生活品质或换一种早晚奔波劳碌生活方式的你,参加中国特许加盟展是你不容错过的一步。(当然了,如果没来得及参加,不要着急。11月21-23同样有举办上海连锁加盟展会)话不多说,带您看看本届展会都有哪些品牌参加!

  附:上海站参展品牌阵容(更新时间为8月18日)

  餐饮业肯德基、必胜客、小肥羊、永和大王、热辣壹号、太平洋咖啡、山姆大叔、咖啡之翼、鲨鱼先生的博物馆、Bunny Drop、REMICONE、爱蒂宝、快乐柠檬、集山、五号便当、设计书、大鼓米线、辣小豌、洪师父牛肉面、沸百味、友丽拌饭、爱尚虾友记、红不让、吞云小莳、52Week、遣唐拉面、七娃子、麦道嘉、格朗合、巧燕坊、顽胃食族、恋侬豆浆、玛喜达、Aza Aza!、香草香草、王妃家 快乐星汉堡、妈妈烤包、果果咖喱、卷客、町上寿司、厝內小眷村、纽约薯条、Veri、Couple热狗、Cocily客兹楽、Burger Club、七号咖啡、咖啡零点吧、上爵咖啡、Wheelys、天使之橙、瑞蜜可、eimio爱咪欧、泡泡撞茶、赞啤、爱茜茜里、果燃掂、7分甜、漾漾好贡茶、牛奶雪、8波茶、青柠蜜、英伦时光、觅城鲜饮、Yeh、口渴了、惠人芳、我爱台妹、一号街、CKT : Ice Monster 冰馆、Salud 撒露、好脆 疯狂炸弹、又卷烧饼、正新、韦小包、N多寿司、爱8寸、型男美蛙、被爱卷、尚千家、鱿一丝、百味郭、煎饼帅哥、豆巢、米多面多、第1佳、福辣辣、曼咔、阿拉提、吉阿婆、谷乙弘、N多、HOT-STAR、锅事汇、Warlock、杜式酸辣粉、小花小甲、“泰德罗”烟囱卷

  服务业红黄蓝亲子园、福奈特、锦江之星、尚品宅配、优胜教育、山姆大叔、VIPABC、夫子云、罗兰盛世、凡学教育、MTSR、爱贝、大林美育、BELLE、玛酷机器人、迪贝堡、AR-KIDS梦镜盒子、积木宝贝、YBDL、青青藤教育、Scholastic美国学乐儿童英语、亲亲袋鼠、凯兰帝、MTSR、菲动儿童武道体能中心、金拇指教育 、能力风暴机器人、童言无忌、培正逗点、 玛利娅蒙特梭利、奥申、衣贝洁、约瑟芬、树派环保、快先生、张玉珊修身堂、康童堂、仁成艾灸、盘子女人坊、微影院线

  零售业LAWSON罗森、喜士多、小蜜蜂、爱学习、贝儿多爸爸的泡芙工房、港韩购o2o韩国精品体验店、领尚生活、雅瓷、熙美诚品、位元堂、丰信、曾记海参、百草堂、111医药、小红果、焙多芬、瑞儿公主、EYES、HANSA、SOPHIE&STEPHIE、创钻化

  同时提醒各位参展商及观众,在参加上海特许加盟展会上,由于人流集中,请照看好身边的小孩和贵重物品!如若没有及时参加本届上海特许加盟展的企业或个人,可登陆网站:www.hztx-expo.com了解全国连锁加盟展会信息!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018