注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

加盟创业最看好咖啡和饮品连锁  

2014-05-07 16:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网北京5月6日电(记者 杜燕)中国连锁经营协会6日公布的2014年中国特许加盟投资景气调查结果显示,在2014年最被看好的特许行业投票中,咖啡和饮品荣膺榜首,中式快餐、儿童早教分列榜眼和探花。

  本次调查涵盖了零售、餐饮及服务业等行业,涉及超市、便利店、餐饮企业、经济型酒店、洗衣等十几个业态。调查结果显示,特许企业最看好的业态前五名分别是咖啡和饮品、儿童早教、经济型酒店、食品专卖和职业技能培训;投资人看好的业态前五名依次是咖啡和饮品、中式快餐、儿童早教、便利店和汽车维修美容。

  对于以上调查结果,中国连锁经营协会秘书长裴亮分析说,与民生相关的刚性需求更具抗跌性,有更好的抗风险能力。在我国,饮食与儿童教育都属于刚性需求。

  与市场的看好相呼应,咖啡和饮品行业的发展热情高涨。根据该协会对即将举办的“中国特许展”参展企业的数据统计,来自咖啡和饮品行业的品牌就超过了40多家,包括迪欧咖啡、两岸咖啡、SPR、快乐柠檬、老舍茶馆和鲜果时间等知名特许品牌。幼儿教育品牌包括红黄蓝、悠游堂和积木宝贝等30多个品牌。

  裴亮表示,对于今年我国特许经营的发展前景,特许企业和投资人普遍持乐观态度。

  调查显示,92%的特许企业有新开店计划,其中76%的企业预计新开店增幅将在5%以上,36%的企业预计增幅将在两成以上。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018