注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安连锁加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 

品牌连锁咖啡店成新投资热点  

2014-05-07 16:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京商报讯  咖啡店、时尚饮料店等饮品类的特许加盟成为特许企业和投资者最被看好的行业。昨日,中国连锁经营协会发布的《2014中国特许加盟投资景气调查报告》显示,在最被看好的特许加盟行业中,咖啡和饮品类得到了近80%的投票率。
品牌连锁咖啡店成新投资热点 - 北京品牌招商加盟展会 - 北京特许招商加盟展会
 

  据了解,这次调查的对象包括特许企业高管、加盟商、投资人,涵盖了零售、餐饮及服务业等行业,涉及超市、便利店、餐饮企业、经济型酒店、洗衣等十几个业态。

  本次展会上,咖啡和饮品行业的参展品牌超过了40多家,迪欧咖啡、两岸咖啡、SPR、快乐柠檬、老舍茶馆、鲜果时间等品牌均参加了本届展览。

  北京商报记者了解发现,咖啡和饮品类属于两种回报期截然不同的行业。一般来说,咖啡店属于长线型,启动费用均在100万元左右,投资回报期普遍在20-30个月。时尚饮料、茶馆等饮品行业的启动资金相对灵活,从10万-30万元不等,但毛利率相对较高,回报期相对较短。除了咖啡和饮品,中式快餐、儿童早教、便利店和汽车维修美容行业也被投资人所看好。“在经济增长放缓时,与民生相关的行业满足的是消费者的刚性需求,因而抵抗下滑的能力较强,有更好的抗风险能力。饮食和儿童教育在中国都属于刚性需求。”中国连锁经营协会秘书长裴亮说。今年,特许企业和投资人对今年的前景持比较乐观的态度。调查显示,92%的特许企业有新开店计划,其中76%的企业预计新开店增幅将在5%以上,36%的企业预计增幅将在20%以上。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018