注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

“2013连锁咖啡年度时尚新锐品牌评选”现已揭晓  

2014-02-12 16:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秉承时尚生活方式倡导者的时尚集团全媒体,凭借其强大的新媒体影响力和时尚媒体公信力,联合时尚媒体人、行业资深人士与品牌共同开启的 “2013年度时尚新锐咖啡连锁品牌评选”活动,在2014年1月成功落下帷幕。
  通过时尚新媒体平台用户、时尚资深媒体人及行业相关人士共同推荐和筛选,八家国际知名咖啡连锁品牌进入了最终候选名单。以时尚的视野和角度,在对入围品牌的跨界、空间、理念、品质、人气、体验、印象、 服务等方面,解析咖啡连锁品牌,评选出具有极高价值的“年度时尚新锐咖啡连锁品牌大奖”。
  1999年星巴克率先将咖啡文化带入了中国,对中国消费者乃至中国的咖啡文化都产生了深远的影响。如今,中国市场更是迎来了代表着各自国家形象和文化的咖啡品牌,他们正以独特的潮流方式和个性化的品牌势力征服并开拓出全新的中国咖啡市场。此次活动不但对中国咖啡连锁行业进行了深入的研究,更是通过对咖啡行业引领者和入围品牌高管的采访,让消费者与咖啡连锁品牌之间建立起更加紧密的联系。
  评选活动历时两个月时间,网友通过登录时尚网参与品牌评选,同时下载“i时尚”APP赢取参选品牌提供的免费咖啡或买一赠一咖啡福利的形式,在全国范围内共召集了近50万网友参与投票,更有十万杯咖啡免费派送,活动力度之大,范围之广,无不展示了此次联合评选活动的行业影响力。
  中国第一个时尚产业化媒体平台“i时尚”,在这次活动中也起到了非常重要的作用,让指尖上的族群们深刻感受到线上线下全新的互动体验,使得活动更加便捷,高效,有趣。

“i时尚”活动展示
  i时尚官方网站www.itrends.com.cn
  作为中国新锐咖啡品牌连锁行业内的首次评选活动,这是一场有着非凡意义的跨界合作,时尚全媒体勇于全新尝试,突破传统市场活动模式,灵活运用移动互联网思维,联动新媒体平台、传统媒体平台及线下连锁渠道,成功打造了这场咖啡连锁品牌评选的盛宴。不仅有像“i时尚”这样代表着全新移动互联网的新媒体与传统店铺售卖形式的跨界,更预示着时尚全媒体会在未来活动中将会带给我们更多的新思维、新视角,新体验。我们期待时尚全媒体带给人们更加美好的生活体验,在新的一年扬帆起航。

  奖项公布如下:
  最时尚跨界大奖:3w咖啡3w Coffee
  最时尚空间大奖:咖啡陪你CaffeBene
  最时尚理念大奖:雕刻时光Sit Coffee
  最时尚品质大奖:易思凯斯咖啡Esquires Coffee
  最时尚人气大奖:太平洋(601099,股吧)咖啡Pacific Coffee
  最时尚体验大奖:迪巧克咖啡De Chocolate Coffee
  最时尚印象大奖:猫屎咖啡Kafelaku Coffee
  最时尚服务大奖:蜜斯甜心MSBonbon 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018