注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

快捷酒店管家送实惠 国庆出游免费住如家  

2013-10-08 13:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【BiaNews报道】中秋、国庆两大传统节日接踵而至,强大的网友们甚至还发布了请假攻略,请6天年假最长可连续享受16天长假。鉴于越来越高速的生活节奏和人们渐渐疲惫的身心,相信这会促使不少消费者选择和家人朋友一起外出享受一个丰富温馨的长假。

  手机作为出行人士随身携带的必备品,满足了游客对信息查找的需求,而移动互联网也成为旅客们最值得依赖的平台。根据劲旅咨询最新发布的《2013年8月份国内旅游类应用(APP)市场监测报告》显示,国内热门的旅游、交通、酒店搜索类app单月下载量都以百万数量级飞速增长,可见游客对出行住宿情况的重视程度。其中,“快捷酒店管家”APP单月下载增长量超过一百万,以754.2万次总下载量在国内安卓系统旅游类应用产品中排名第九位、在酒店预定服务类别内排名第四位,跨入前十的阵营。这与“快捷酒店管家”的用户定位及产品设计息息相关。

  快捷方便的定位系统、直连各大经济型酒店的全面数据,高效的预定支付流程,流畅舒适的用户体验,都造就了这款年轻软件的异军突起,在业内站稳一席之地。

  近日,“快捷酒店管家”与“如家”连锁酒店品牌达成独家战略合作,吹响免费住房号角,打造“你住如家,管家买单”活动。

  快捷酒店管家送实惠 国庆出游免费住如家

  快捷酒店管家将为活动提供技术支持,9月14日至10月13日期间,所有使用快捷酒店管家APP和微信上“快捷订酒店”公众账号预订如家酒店的用户均有机会获得如家免房券。抽奖规则以订单为标准,多个订单即有多次免费入住机会。

  如家作为快捷酒店管家独家战略合作伙伴,将为活动全程提供房源和线下服务支持。活动期间送出的2000张免房券,在如家酒店覆盖的100座主要城市500多家连锁酒店内均可使用。

  本次活动为庆祝中秋国庆两大节日,中秋3天假期(9.19–9.21),每天抽100张如家免房券,国庆7天假期(10.1–10.7),每天抽100张如家免房券,其他时间,共计20天,每天抽50张如家免房券。据了解,这是如家首次为线上酒店预订软件倾注如此大幅度资源,快捷酒店管家方面也表示将会为活动倾斜大量资源。

  旅行本是一场身体兼心灵的放逐和修行,若是住宿环境不好,不仅享受不好假期,反倒会影响生物钟,导致假期综合征,弄巧成拙。出行前预定好舒适安全的酒店,也成为高质量假期的先决条件。“你住如家,管家买单”活动为消费者提供看得见的实惠,大力度的优惠和服务保障一定会为出行的旅客提供多样的选择。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018