注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安连锁加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 

连锁特许经营企业投资意向说明暨对接会在南宁国际会展中心圆满召开  

2013-09-09 10:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国商务部投资促进事务局、中国-东盟博览会秘书处和南宁市人民政府共同主办的第十届中国-东盟博览会连锁特许经营企业投资意向说明暨对接会与9月5日在南宁国际会展中心隆重举行,本届博览会的举办对促进南宁市企业对外开放合作,加强南宁市与国际连锁企业的交流起到重大的积极推进作用。

连锁特许经营企业投资意向说明暨对接会在南宁国际会展中心圆满召开 - 北京品牌招商加盟展会 - 北京品牌招商加盟展会

 

此次对接会现场气氛热烈、融洽,100多位中国和东盟国家的投资促进机构、商务主管部门、园区、企业、项目等代表也参加了会议,与知名连锁特许经营企业进行交流。各与会代表纷纷表示,通过交流学习,推进了连锁企业对中国与东盟国家城市的投资,收获了许多宝贵经验。

泰国正大集团、红星美凯龙家居集团、华润万家广西分公司、广西禾唛餐饮有限公司、迪卡侬(上海)体育用品有限公司等知名连锁企业代表就其在中国内地和东盟国家投资的战略发展规划及加盟项目特许经营条件、选址等方面进行介绍。广东星巴克咖啡有限公司、法国欧尚集团等知名连锁企业代表也出席活动并参与现场对接。


本届对接会气氛热烈、融洽。约100位东盟和中国各国各省区市政府、商务部门、投资促进机构代表参会并与连锁企业进行对接。各与会代表纷纷表示与连锁企业的交流卓有成效,加强国内各省市与知名连锁企业的交流合作,推进连锁企业对中国与东盟国家城市的投资。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018