注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

2013年第六届中国高成长连锁50强会议即将开启  

2013-07-04 15:00:51|  分类: 新闻中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

投资人与企业家的盛会——中国高成长连锁50强会议,将于2013年8月2日在北京千禧酒店隆重举行。“中国高成长连锁企业50强” 至今为止已经成功举行了5届,在连锁行业有着深远的影响,不仅是投资机构更是创业者投资加盟的必要参考。

“中国高成长连锁50强”是美国Franchise 500独家授权创业邦引入中国,今年会议的议题为“如何助力连锁企业快速成长”。对于国际大品牌的连锁企业服务商来说,中国的连锁市场有着非常美好的前景。他们可以利用自身的国际优势促进其在中国的发展,并运用自己在中国市场的长板,在国际的舞台上大展拳脚。但是对于本土的连锁企业来说,连锁形式的不规范,管理水平的不适应及管理人才的不足,严重制约着中国企业的快速发展,使得丰富的连锁市场在本土连锁企业眼中成为一块不知如何下嘴的肉饼。如何健全产业模式,进行产业升级是中国连锁企业亟需解决的重要问题,创业邦举办的“中国高成长连锁50强会议”站在投资加盟行业的前端,在挖掘和推广最具成长性的连锁企业,探究中国连锁经营未来趋势,力求为中国的连锁企业发展指明战略性道路。

本次会议由论坛、演讲及颁奖的形式组成,围绕着连锁企业的快速发展这一主题,从两岸商机、成功品牌经验及资本投资等方面系统的进行探讨。并在会议中揭晓中国高成长连锁企业50强榜单,连锁之星榜单,连锁经理人榜单。

本次会议赞助由米其林驰加,麦多馅饼,远镜连锁投资,桔色成人用品等提供,作为各连锁行业的前端领导者,他们通过创业邦的网站、合作媒体等宣传渠道将自己的产品推广到广大的客户当中,为更多的创业者及连锁企业创造创业机会,助力企业在2013年实现新的飞跃。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018