注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

中国好商机,你会选择谁  

2013-03-08 16:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国好商机,你会选择谁

《中国好商机》是由中国教育电视台重磅打造的大型励志创业类评论节目。于2013年在中国教育电视台一频道播出。李光斗、路长全、李维华、季锴源、查立、张怡筠、宋海旭、孙博伍、迟景朝、朱继东等知名人士将作为创业导师、言传身教,为一批怀揣梦想、具有创业天赋的达人提供一对一的全方位指导。

 

中国好商机已经播了一期了,那么关于中国好商机这三个项目,你会选择谁呢?

让我们来了解一下好商机!

 

                                                                               中国好商机,你会选择谁 - 北京连锁加盟展 - 北京连锁加盟展会官方博客

  

好商机之一:膜法传奇1853

膜法倩的目标是要将“膜法传奇1853”打造成为中国第一大面膜品牌,并有着明确的市场定位,提供定制化的护肤服务。成熟的商业模式,保姆式的复制成功经营模式,在李倩倩的市场估计中,已经掌握了面膜的市场趋势,唯一缺的是如何让消费者顺应这种趋势。

 

显然,这些才是导师们关注的内容。产品介绍短片播完后,品牌战略专家李光斗老师表现出极大的兴趣,对其品牌发展进行了现场指导,他表示:“除了成熟的商业模式外,还要将产品和服务结合起来,以‘私人的美容顾问’方式拉近与消费者的距离。”

 

第三轮亮灯环节中,剩下的三位导师义无反顾地为膜法倩亮灯,获得了全场五位导师的五星支持,《中国好商机》的第一个“五星好商机”也因此诞生

 

好商机之二:飞歌电子

 

说起飞歌电子,那我应该是很熟悉的,因为这个好商机项目连续参加了好几届北京国际连锁加盟展览会,也亲身体验了一把当导演和明星的感觉,总体感觉这个项目还是很不错的!就像中国好商机导师所说的,模式太单一,得有内涵一些!

 

飞歌电子拥有来自中科院和北京电影制片厂的专业团队,为创业者提供轻松便捷的操作系统和时尚丰富的影视模板。该系统只需一张蓝色背景、一个人、半个小时就可轻松完成婚纱电影、儿童电影、个人写真等个性化作品的拍摄,让投资者创业更轻松、返利更迅捷!飞歌电子作为联想集团的战略合作伙伴,具备独立的知识产权,产品远销至美国、澳大利亚等20多个国家和地区

 

好商机之三:陈翔四力法

 

“全球3-30小时《陈翔四力法》毛笔、硬笔零基础书法速成教学法”的创始人陈翔教授亲临现场,为广大正在寻求加盟连锁项目的创业投资人士推荐加盟《陈翔四力法》文化教育产业的优势,同时还现场为大家传授书法速成的教学秘诀,深度剖析了《陈翔四力法》全球文化教育产业今后的发展前景和独特竞争优势

 

2012年北京国际连锁加盟展览会的展会现场,同样也看到了陈翔四法的身影,展会现场展位前面排满了咨询展会的加盟商,可见,确实是中国好商机啊!

 

第一期的中国好商机,其中的两个好商机项目都是来自北京国际连锁加盟展览会上,可见展会的效果也是很不错的,如果有中国好展会的话,那么,北京国际连锁加盟展览会是不是也应该叫做中国好展会呢?

 

面对三个都能挣钱的中国好商机,你会选择谁呢?

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018