注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

科温士---告别白墙时代,开创多彩新生活  

2013-03-07 09:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科温士---告别白墙时代,开创多彩新生活

无论您是去海外旅游,还是在欧美影视剧里,您是不是注意到无论什么样的房子,其内部的家居装修都很个性?甚至可以引领时尚!再反观自家的“大白墙”顿时梦想与现实的差距诞生了吧?

  你还在甲醛油漆味的刺激下迎接着自己的乔迁之喜,痛并快乐着?你做梦都不会想到会有鱼儿能在无污染的涂料水里畅游吧?

  不错是时候跟呆板的旧时代告别了!是时候跟绿色的生活的招手啦!

  科温士来实现你所有的愿望!

  彩色墙面---让国人也拥有欧美的彩色的房子。科温士水性彩色颗粒漆色彩丰富有质感和立体感,拥有“欧陆经典、北美风情、浪漫空间、温馨田园、天使乐园”等五大色彩系列,30种个性化色彩。五大色彩创意元素源于大自然,更贴近大自然。30种个性化色彩细腻丰润,光泽柔和,色彩持久靓丽,体现时尚风格,轻松搭配家具、吊顶、地面,让家安心添彩,颜色可任意搭配,广泛适用于各种装修风格。色彩丰富明快,质感细腻逼真等特点,轻松制作出不同色彩、不同质感、不同纹理的百变效果,令居室的艺术气质频频飙升。即使没有任何经验的人,也能快速成为墙体艺术装饰大师,适用于各类消费群体。

绝对环保---零甲醛、零苯系物、零VOC、零重金属。科温士水性彩色颗粒漆,是美国科温士国际公司经过10多年的研发并推出的真正意义上的绿色环保装饰涂料。该产品不仅获得了美国绿色封装标准认证,符合美国食品监督局和药品监督局关于直接与食物表面接触的规定要求,还是美国漆师协会及洛杉矶、圣地亚哥、菲尼克斯等美国和北美注册的涂料承包商的首选推荐产品,也是欧美建筑师和设计师的首选涂料品牌。真正做到了产品中不论是甲醛、苯系物(苯、甲苯、二甲苯等)、氨、TVOC、重金属(铅、镉、铬、汞)这些有害物质全部为零,让中国的每一个家庭居住的更安全、更放心、更环保。

   美国技术——水性物质互不相容、乳液自成膜、纯生物杀菌剂三项专利技术。水性物质与水性物质之间不相溶这项尖端技术最开始掌握的国家只有美国,后来逐渐德国、意大利分布掌握了这一技术;高科技乳液自成膜这项尖端技术;首创的微生物技术做出的杀菌剂,全球仅仅欧洲拥有这项尖端技术,而美国科温士总部是其中之一。

  即喷即住——施工技术极其简单。1-2人喷涂100㎡仅仅需要2、3个小时即可,产品喷涂完毕后,大约1—2个小时的时间就可以达到表干,而且无任何的气味。

  科温士(北京)投资顾问公司成立于2008年,属美国科温士国际公司研发的“科温士水性彩色颗粒漆 ” 产品在中国唯一的经销商。自成立以来,秉承着“和谐、发展、共嬴、快乐”的文化和理念,坚持“品牌运营,产品推广,渠道建设”的发展方向,实行“加工生产、产品销售、现场施工、技术支持和售后服务”一条龙经营模式,从工程应用入手,大力推广公司产品,尽快占领市场,扩大市场占有率,服务于千家万户,让上帝享受安全、绿色、环保、健康、温馨的居家环境。

  科温士水性彩色颗粒漆是科技最尖端,产品最独特,装点最时尚,利润最丰厚的新型产品。该产品的专利技术、原材料均源于美国。产品完全绿色环保,经国家权威部门检测,该产品不含任何影响人体健康的有毒有害物质,超净味,即喷即住。该产品物理性极强。能完美遮盖墙体上一些细小裂纹和瑕疵,耐擦洗、防霉抗碱、抗污染,有很强的防潮防水功能,透气性极好,并且低温稳定不变质,不褪色。

  选择科温士全心的售后服务,在施工结束后,我们承诺为您提供保障,如果遇到因施工或产品引起的墙面问题,科温士为您提供修补服务,让您住的开怀舒心。

  美国科温士彩粒漆居室新创意.

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018