注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

北京连锁加盟展会展报2011年第二期  

2011-04-07 13:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西西木展览展报简介
  随着展会越来越成熟,组委会为了更好的对展会宣传,增加展会的人气,进一步提高展会现场的招商效果,决定创建展报。以简报的形式对我们展会信息进行宣传,进一步扩大了受众群体,为展会赢得更多的观众打下坚实基础。同时我们在展报上开辟连锁品牌推荐、连锁人物介绍、连锁品牌展示等栏目,为参展项目进行展前的宣传,更好的为展商达到理想的招商效果做好铺垫。
展报优势如下:
1.      展报信息侧重于展会信息和参展商项目介绍。既能发布展会的开展信息,又能展示参展企业的招商项目,是一个双赢的平台。对于展商来说,无疑又增加了一次品牌宣传的机会。
2.      展报的周期,每2个月出一次,每次10万份。
3.      展报投放途径多元化:可以通过多种途径比较灵活的将展会信息传递给广大投资者。比如:通过在全国的各地的行业展会大量派送展报,通过报亭派送展报,通过邮局信函邮寄,通过和合作的媒体刊物报纸配送到读者手里等途径,大大降地了宣传成本。
4.      降低单份宣传资料印刷成本,增加宣传资料的总量,将从印刷上节省的资金投入到展会的其他媒体宣传上去。
 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018