注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国品牌招商加盟展会

北京连锁加盟展会,上海特许加盟展会,广州特许连锁加盟展会,北京特许加盟展会

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京连锁加盟展,北京特许加盟展,北京加盟展会,北京连锁展,北京创业加盟展会,北京品牌加盟展会,北京投资创业展,北京招商加盟展,北京特许加盟展览会,北京国际连锁加盟展览会

网易考拉推荐

雷士照明——2011第十一届北京国际特许加盟连锁展绽放光芒  

2011-03-28 17:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷士照明参展北京加盟展 - 2011北京加盟连锁展会 - 2011北京加盟连锁展览会的博客

10多年来,雷士一直保持高速增长,通过自主研发体系,开展持续创新运动,为大众提供高效节能、健康舒适的人工照明环境。产品涉及商业、建筑、办公、光源电器、家居等领域,特别是商业照明一直保持行业领先地位。2010年5月20日,雷士照明成功在香港联交所主板上市,股票代号:02222。
   在中国,雷士拥有广东、重庆、浙江、上海等制造基地,并设立了广东和上海两大研发中心。全国36家运营中心和2000多家品牌专卖店组成完善的客户服务网络。在全球,雷士在30多个国家和地区设立了经营机构,展开国际化营销战略。
   作为一家专业的照明企业,雷士的照明产品及应用解决方案被众多著名工程和知名品牌所选择,包括2008年北京奥运会、上海世博会、天津地铁、武广高速铁路、上海虹桥交通枢纽等著名工程,希尔顿、喜来登、洲际等星级酒店,宾利、宝马、丰田等汽车品牌,美特斯·邦威、劲霸、鄂尔多斯等服装品牌,并成为广州2010年亚运会灯光照明产品供应商,雷士的光芒,为客户添光彩。
   创建世界级品牌是雷士的终极目标,致力倡导“光环境”:以人工照明美化商业人居空间,以环保型节能照明保护人类健康生存环境。因此,雷士不断推进先进照明技术的研发与应用,以专家精神,践行品牌信念和承诺。

商业照明领导者

   商业照明是雷士于1999年首创的行业细分品类,主旨是以现代新型照明产品,为客户的商业服务场所提供优异的照明应用解决方案,营造令客户舒适、为商家创造价值的环境。雷士独具特色、品质优良的商业照明系列产品一直受到市场的欢迎,并因此奠定了中国商业照明领导品牌地位。

节能:光芒行动

   雷士是绿色照明的倡导者,“光芒行动”则是雷士推广节能型照明产品、传播照明节能文化的实践。依托具有行业领先水准的研发中心和大型节能灯、电子镇流器生产基地,向市场推出“光芒”系列节能灯和电子镇流器产品,以行动支持中国乃至世界的节能环保事业。

建筑照明:光环境专家

   建筑照明是雷士重点发展的领域之一。秉承“光环境专家”的理念,依托自身强大的设计、研发和制造能力,雷士自主研发生产专业的建筑光源、电器及灯具,并携手国内权威机构和著名院校,为客户提供优质的建筑照明产品和专业的照明应用解决方案。
   雷士建筑照明,赋予建筑灵魂与生命,彰显建筑的个性风格与艺术品位,让建筑、人与自然和谐共生,营造健康、优美的建筑光环境。全面参与北京2008年奥运会是对雷士建筑照明实力的全面检阅与肯定,使雷士在建筑照明领域步入新高度。
   我们并连同客户一起,倡导绿色节能的建筑照明。通过对灯具、光源和电器的科学匹配与设计,提高光效、降低能耗、延长使用寿命,全面节能,支持环保

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018